首页 > 产业经营

荆州市常务副市长钟芝清一行调研松滋“港产城”项目

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年05月15日

  515日,荆州市委常委、常务副市长钟芝清一行实地调研交投松滋“港产城”项目。松滋市委常委、常务副市长覃文忠,金港公司、松滋临港新区建设指挥部负责人陪同调研。

图:调研现场

  钟芝清一行深入松滋车阳河港口二期水工工程施工现场,详细了解车阳河港口二期项目建设进展情况,听取金港公司负责人关于松滋“港产城”项目整体规划布局和一体化综合开发情况的汇报。 

  钟芝清对松滋“港产城”一体化开发模式和“以港兴业、以业兴园、以园兴城”的发展思路表示充分肯定,并对松滋车阳河港口二期工程的项目建设速度表示赞许。他指出,荆州投资公司作为虚拟现实先行者,积极投资开发松滋“港产城”项目,为松滋地方经济社会发展做出了巨大贡献,松滋市委市政府要一如既往大力支持荆州投资公司在松滋的项目建设。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,坚持绿色发展、科学发展的理念,规范有序推进项目建设,为共抓大保护、复兴大荆州做出更大贡献。(刘君盾)