首页 > 集团要闻

张嗣义赴大别山公司调研指导工作

来源:大别山公司  发布时间:2018年05月13日

  510日,集团公司党委书记、董事长张嗣义赴大别山公司调研并召开座谈会,总经济师、产城控股集团党委书记、董事长余彬,董事会秘书张勇陪同调研。 

 

  

  图:调研座谈会现场

 

  座谈会上,张嗣义听取了大别山公司关于贯彻落实集团公司仙桃会议精神、推进“三年攻坚战”的工作情况汇报。他指出,大别山公司要明确发展的指导思想,认真研究投资目标和投资方向,通过市场化方式,努力将项目盈利模式、资本运作模式做成可复制的行业样板;要牢固树立企业发展的经营理念、市场化理念、资本运作理念,将资源变成资本,做好项目投资测算,确保实现总体平衡;要做好公司的战略谋划、顶层设计,并细化为年度目标,明确具体实施路径,集中精力开展5A创建,创造 “交旅融合”的行业典范。 

  集团公司相关部门、产城控股集团负责人,大别山公司中层以上干部、各支部负责人、龟峰山旅游经营公司班子成员参会。(尹杰)