首页 > 集团要闻

张庆赴江汉运营、荆州地产、洪监、赤壁桥等子公司调研指导工作

来源:江汉运营公司 产城控股集团 洪监公司 赤壁桥公司  发布时间:2018年05月14日

  512日——14日,集团公司党委副书记、纪委书记张庆赴江汉运营、荆州地产、洪监、赤壁桥等子公司调研指导工作,并慰问一线员工。 

  调研期间,张庆出席了江汉运营公司510o我要廉”普纪歌唱比赛,察看了荆州发展大厦、松滋、石首交投碧桂园项目、洪监高速公路洪湖互通、部分路段施工现场,检查督导了赤壁长江公路大桥3号桥墩钢围堰下放施工。 

 

  

  图:张庆出席江汉运营公司510o我要廉”普纪歌唱比赛


  在江汉运营公司,张庆对普纪歌唱比赛的活动形式予以肯定,他要求,要进一步加强廉洁教育,推动全面从严治党向基层延伸,在反腐倡廉、联创共建上下功夫;要进一步打造红廉文化品牌,探索构建层次分明、功能齐全、有效管用的特色反腐倡廉教育体系;要进一步创新廉洁文化理念,运用员工喜闻乐见的形式,打造出更多更好的廉洁活动和廉洁作品,使廉洁自律意识、廉政勤政理念入脑入心,为集团公司转型发展营造风清气正的良好氛围。

 

  

  图:张庆慰问洪监高速一线员工


  在荆州地产公司,张庆表示,要认真借鉴国内外地产开发的经验模式,积极探索形成具有自身特色的发展模式,扎实推进重点项目的自主建设步伐;要充分发挥省交投集团的平台优势,积极整合各方面资源,进一步增强在激烈市场竞争中独立发展的实力;要大力完善人才引进和培养机制,既能够吸引优秀人才,又能够为人才的发展提供环境;要大胆创新激励方式,加大对重点工作的奖励力度,实现考核体系的分层分级,进一步激发优秀团队和人才的内生动力。 

 

  

  图:张庆察看了荆州发展大厦项目


  在洪监公司,张庆强调,要鼓足干劲,坚定信心,以高度的政治责任感和饱满的斗志,全力以赴推进项目建设,加大人力、物力、财力的投入,加快复工建设,掀起施工高潮;要狠抓质量、安全管控,以规范化、标准化为导向,落实各项管理制度,创建品质工程、平安工程,造福沿线人民;要强化廉洁建设,始终坚持“工程建设延伸到哪里,党风廉政建设就跟进到哪里”,将“廉”字写在工地上、刻在心上,实现党建工作与项目建设深度融合、互相促进,全面展示交通建设者风采;要进一步争取沿线地方政府及相关部门支持,积极有效沟通,主动及时处理建设过程中遇到的问题,形成克难攻坚合力,确保实现年底基本建成目标。 

 

  

  图:张庆调研赤壁长江大桥


  

  图:赤壁桥3号桥墩钢围堰下放现场


  在赤壁大桥,张庆指出,要加强工程质量管理,规范技术操作,认真做好钢围堰下放施工;要进一步加强安全监管力度,坚持安全精准检查,确保下放安全;要强化项目进度管理,拼力拼智、再接再厉,努力完成集团公司下达的年度工作目标任务。 

  集团公司相关部门、相关子公司负责人陪同调研。(周惟耕 陈瑞  刘赢 卢家国 孙明珠)