首页 > 集团要闻

张嗣义赴产城控股集团调研指导工作

来源:产城控股集团  发布时间:2018年05月18日

  518日,集团公司党委书记、董事长张嗣义一行赴产城控股集团调研并进行座谈。董事会秘书张勇、党办主任张世德陪同调研。 

      

  

  图:座谈会现场 


  座谈会上,产城控股集团党委书记、董事长余彬作了关于省交投集团补偿配地开发方案、 “一企一策”薪酬方案、组织管控优化设计方案及孝感临空经济区项目等方面的情况汇报。张嗣义指出,产城控股集团要借鉴成功产业园区的开发经验,组成专班深入学习研究投资模式和相关政策,统一思想,实现现有资源的效益最大化。 

  张嗣义要求,产城控股集团要合理规划战略布局,逐步收缩战场、突出重点、抓好开发,从资源拓展转到资源开发上,实现每年有项目开工,以实际效益推动转型发展。要充分利用公司资源,真正走向产业化,做好多元化发展的资源储备。要严格按照市场规律,研究制定符合公司发展实际的内控体系和激励机制。 

  产城控股集团领导班子成员及相关部门负责人参会。(冯阳)